Работаем по всему УРФО

Производство / Доставка / Монтаж / Обслуживание

+7(343)319-50-73 +7(343)382-52-11
Заказать звонок
Главная > Отзывы

Отзывы

Мы будем очень рады если вы оставите свой отзыв о нашей работе.

Спасибо!

Всего 33 отзыва: общая оценка
Оставить отзыв
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Григорий
10 мая 2018
Заказал установку ворот в гараж, менеджер хорошо проконсультировал по комплектации. Приехал специалист померил проем. Ждал изготовление примерно 3 недели, так как размеры не стандартные. в конце апреля приехали монтажники все установили. Качеством ворот и работы доволен. Рекомендую
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Viktoria Ermolaeva
07 ноября 2017
Решили в гараже поставить автоматические ворота, выбором фирмы очень довольны, приехал молодой человек, все замерил, установили даже раньше оговоренного срока, работает все идеально, спасибо! Буду обязательно советовать своим друзьям!
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
25 октября 2017
В данной фирме заказывал автоматические ворота в гараж, по телефону рассказали и объяснили все, сразу же произвели расчет по моим размерам. Доставка и монтаж происходил в оговоренные сроки, быстро и качественно, все функционирует, щелей нигде нету. Вообщем остался очень доволен, рекомендую!
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Алексей
11 октября 2017
Заказывал в доросе откатные ворота и ворота в гараж. Сотрудничеством остался доволен. Доставка и установка прошла во время (как договаривались). Спасибо буду рекомендовать.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Николай
29 мая 2017
Очень довольны гаражными воротами, которые установили нам ребята из Дороса. Цена приемлемая, работают тихо и выглядят презентабельно. Мы вам очень благодарны. Успехов и процветания!
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Андрей
11 мая 2017
Заказал в Доросе двое ворот дорхан. Остановился на этой компании потому что понравился подход сотрудников к работе. Проконсультировали, все объяснили, быстро рассчитали стоимость. Установили в течении 2х дней. Сотрудничеством доволен. Буду рекомендовать знакомым.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Вадим
27 марта 2017
Компанию «Дорос» порекомендовали мне знакомые. Мы как раз приобрели дом и были на стадии ремонта. Установили откатные ворота Дорхан. Стоят больше года, автоматика более чем надежная, за всю зиму не подвела ни разу.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Виктория
19 февраля 2017
Долго думали, обезопасить дачу от взлома, решили установить на все двери и окна роллеты, заказали у компании «Дорос», ребята все сделали очень быстро, спасибо вам большое, и нам спокойней стало.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Алина
13 января 2017
Тоже хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с «Дорос». Ребята настоящие профи, мы заказывали распашные ворота и входную дверь. Дизайн очень красивый и качество радует. Спасибо за консультацию и оперативную установку.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Петр Иванович
02 декабря 2016
Заказал ворота на гараж, расположенный в гаражном кооперативе. Качеством ворот и работой монтажников доволен. Все было выполнено быстро и оперативно. Спасибо!
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Евгений
12 ноября 2016
Заказывали промышленные ворота на авто моечный комплекс, качество материалов отличное, работают замечательно. Спасибо от нашего коллектива!
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Елена
05 октября 2016
Установили гаражные ворота Дорхан, ведь у компании «Дорос» прекрасное соотношения цена-качество. Спасибо ребятам монтажникам, очень аккуратно установили и главное быстро.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Василий Викторович
29 августа 2016
Заказал гаражные ворота с установкой, не пожалел. Ни разу не подвели, работают плавно, не заедают. Спасибо за качественную продукцию и сервис в целом!
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Оксана
22 августа 2016
Заказывали у компании «Дорос» роллетные ставни для дома. Остались очень довольны и самими роллетами и установкой. Сделали все быстро и качественно. Спасибо!
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Игорь
03 августа 2016
Приобрели откатные ворота и сразу же поменяли и гаражные, пользуемся не так давно, очень радует, что они практически бесшумные. Внешний вид конечно супер, уверен, что и прослужат долго.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дмитрий
01 августа 2016
У меня большой гараж, и подобрать ворота было проблемой. Но парни из компании DOOROS нашли для меня оптимальный вариант. Спасибо большое, никогда бы не подумал, что в нашем регионе есть такая фирма.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Артем
05 июля 2016
Здравствуйте! Некоторое время назад заказал входные ворота у вас на сайте. Ребята монтажники оперативно приехали, сделали все замеры, помогли в выборе цвета и материала. Через неделю сделали монтаж. Спасибо!
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Виктор
27 июня 2016
Хотелось еще раз отблагодарить работников компании Дорос. Ворота действительно оказались очень тихими, простыми в эксплуатации, как мне и обещали! Не заедают, быстро открываются и закрываются, отлично выглядят!
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Андрей
21 июня 2016
Мы давно хотели поменять ворота во двор, и выбирали между несколькими вариантами. Спасибо консультантам Дорос, они нашли нам просто отличные ворота. А также порадовала цена!
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Александр
20 марта 2016
Хочу поблагодарить компанию DOOROS за отличный сервис! Наша фирма заказывала здесь дверь, которую оперативно доставили, быстро установили. Спасибо всем сотрудникам DOOROS!
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Виктория
08 марта 2016
Автоматические ворота от этой компании – просто мечта! Мы их установили давно, но отзыв пишу только сейчас, потому что хотелось проверить их в работе. Еще ни разу не сдавала автоматика, а ворота на вид все как новые.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Лидия
02 марта 2016
Очень довольна DOOROS! Мы давно искали ворота, которые бы гармонировали с общим дизайном нашего дома, и только их специалисты смогли решить эту проблему. Так что всем советую воспользоваться их услугами.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Виктор
21 февраля 2016
Недавно установил себе ворота Алютех Тренд. И что скажу: автоматика работает прекрасно, сами ворота красивые и при этом прочные. Ребята из DOOROS вежливые и смышленые, как консультанты, так и монтажники.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Андрей
16 января 2016
Заказывал секционные ворота у этой фирмы. У меня маленький гараж, и такая конструкция ворот помогла мне сэкономить уйму места. Только в «Доросе» мне предложили реальное решение проблемы. Спасибо.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Иван
20 декабря 2015
В компании Дорос заказывал ворота Алютех. Установили в субботу. Отношение работников компании к клиентам понравилось поэтому рекомендую обращаться к ним. Всем спасибо.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
11 декабря 2015
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность ребятам из компании DOOROS, заказ выполнили в срок, очень качественно и быстро! Буду советовать их услуги своим знакомым и близким! Спасибо за качественную работу и человеческое отношение к клиенту) Всем Удачи!
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
11 декабря 2015
Спасибо вам очень качественный сервис . Сразу чувствуется ребята знают о чем говорят и что делают . Все в срок . Отдельное спасибо Вадиму .рекомендую .
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Анатолий
29 ноября 2015
Купил двое комплектов ворот дорхан по акции в гараж. Монтажники смонтировали через 2 дня. Все прошло хорошо. Воротами и работой бригады монтажников доволен.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Александр
22 ноября 2015
Купил ворота дорхан в гараж. Заказал в доросе потому что понравилась цена, менеджер ответил на мои вопросы и предложил комплектацию. Ворота поставили через 4 дня после заказа. Все прошло отлично. Рекомендую.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Иван
18 ноября 2015
В компании Дорос купил ворота алютех по акции, ворот были в наличии. Бригада монтажников установили их на следующий день, работой доволен претензий нет. Спасибо! Соседу уже по рекомендовал
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Михаил
08 ноября 2015
Заказывал ворота для склада в компании Дорос, качеством ворот и роботы остался доволен. Спасибо, буду рекомендовать знакомым. Город Арамиль.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Алексей
09 октября 2015
Заказал гаражные ворота Алютех по акции. Ворота были в наличии и ребята установили их на следующий день. При работе все понравилось аккуратно, быстро, качественно.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Александр
04 июля 2015
Хорошие, добротные ворота. работают без сбоев, автоматика надежная, уже 7 лет ворота стоят. Сейчас у родителей строю гараж, туда тоже буду ставить дорхан, они дешевле, а по качеству не уступают иностранцам.
Оставить заявку
Нажатием на кнопку "Жду звонка" я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.
Наши партнёры:
Дорос - автоматические воротные системы г. Екатеринбург ул. Пушкина д 9а, оф 402 +7(343)382-52-11 info@dooros.net